6 de jan. de 2014

Managua vence e termina rodada na liderança na Nicarágua.

O jovem Navarrete marcou dois na estréia.
Uma goleada de 4-1 garantiu ao Managua a liderança ao fim da primeira rodada do Clausura 2014 na Nicarágua. Real Esteli e Ocotal também venceram mas com menor saldo de gol dividem a segunda colocação. A grande decepção da rodada ficou por conta do Walter Ferreti que mesmo jogando em casa não saiu de um empate com o Jalapa.

O jovem Neftaly Navarrete marcou seus dois primeiros gols com a camisa azul da equipe do Managua.  Com uma equipe jovem e de qualidade os leões da capital mostraram que podem se classificar novamente para as semifinais e disputar o titulo. O placar foi aberto por Marcos Mendez aos seis minutos da primeira. Nove minutos depois Navarrete ampliaria em finalização sem chances para o goleiro Thompson. O domínio do primeiro tempo foi do Managua que jogava em casa mas aos trinta e dois minutos o Real Madriz diminuiu em belíssima cobrança de falta de Enoc Salgado. Mesmo sem contar com Erick Sierra, considerado o melhor jogador do elenco mas que só se reapresentou no meio da semana, os locais continuaram dominando na segunda etapa e chegaram ao terceiro no minuto 74 em pênalti cobrado por López. Navarrete fecharia o marcado quando o relógio marcava menos de cinco minutos para o fim.

O Ocotal começou com o pé direito depois de vencer com dois gols nos últimos minutos de jogo. Maradiaga aos 87 e Morales dois minutos depois deram a vitória a equipe da fronteira que recebeu o San Marcos na tarde de domingo. Já no sábado a noite, o imbatível Real Estelí venceu a primeira atuando como mandante mesmo sem poder contar com os reforços estrangeiros. O jogo foi tranquilo para os alvirrubros que abriram o placar no sétimo minuto de jogo com Wilson e ampliaram aos vinte e cinco com Lazo ambos em rebatidas dentro da área. Jogando na capital o Walter Ferreti até abriu o placar com um gol do hondurenho Ramírez mas um gol contra de García acabou dando números finais a partida. O outro grande do país também não venceu na estreia. Diante de um aguerrido Chinandega, o Diriangen mesmo com um jogador a mais e atuando em casa não saiu de um empate em 2-2. Vega marcou dois gols para os visitantes e divide a artilharia do Clausura com Navarrete.