22 de abr. de 2014

Marathón é Semifinalista em Honduras

De provável rebaixado a semifinalista do clausura hondurenho. A participação do tradicional Club Deportivo Marathón de San Pedro Sula poderia muito bem se tornar um roteiro de um filme dramático. O Monstro Verde garantiu sua classificação no ultimo domingo depois de segurar um empate sem gols contra o Motagua mesmo atuando como visitante e com um jogador expulso desde o minuto sessenta e dois quando o jamaicano Brown recebeu um cartão vermelho depois de  uma entrada mais dura. O Motagua ainda teve um pênalti aos vinte e oito minutos, porem o goleiro Espinoza defendeu a cobrança de Lombardi. Com o empate, os verdes enfrentarão nas semifinais o atual vice-campeão nacional, o Real Sociedad da cidade de Tocoa. O primeiro jogo acontece já na próxima quinta-feira com o mando de campo do Marathón que deverá contar com todo o apoio da sua torcida no estádio Morazán.

A outra semifinal reúne a grande surpresa dessa final. O Victoria eliminou o Real España, campeão do ultimo apertura, e receberá na primeira partida o grande Olimpia. O jogo é considerado uma revanche do Apertura 2012 já que naquela ocasião os brancos da capital derrotaram o Victoria com uma goleada por 4-0 na capital Tegucigalpa. O campeão do Clausura ficará com a segunda vaga hondurenha na próxima edição da CONCACAF Champions. A primeira vaga já é do Real España graças ao titulo conquistado no fim de 2013.