14 de jul. de 2014

Moca vence Jarabacoa e está perto do bicampeonato

Praticamente definido o titulo do campeonato dominicano. Neste sábado o Moca recebeu o Jarabacoa no estádio Don Bosco Moca que estava completamente lotado. Com o placar de 3-0 ao fim dos noventa minutos, os atuais campeões praticamente definiram o torneio. Todos os gols da partida aconteceram na segunda etapa. Aos quarenta e sete, Charles Pierre abriu o marcador inflamando a torcida que empurrou o Moca ruma a goleada. O segundo gol foi marcado pelo melhor jogador dominicano da atualidade. Jonathan Faña, que voltou ao seu país para jogar as finais pelo Moca, ampliou o placar aos sessenta e nove. O jogo foi decidido aos oitenta e sete com mais um gol de Pierre. A vitória dá uma imensa vantagem para o Moca que pode perder por até dois gols de diferença no próximo domingo quando o Jarabacoa receberá o duelo. Depois de muitos problemas para a realização do campeonato, o futebol dominicano pode enfim festejar um belo espetáculo que contou com a presença das principais autoridades do futebol local e até com jogadores dominicanos que atuam fora do país como o zagueiro Heinz Veloz que atua na primeira divisão espanhola.