11 de ago. de 2014

Comunicaciones goleia o até então líder Marquense

Ao que tudo indica o Comunicaciones voltou a viver sua melhor fase. Os cremas receberam o então invicto Marquense e aplicaram uma sonora goleada de 5-0. É a segunda vitória seguida da equipe pela diferença de cinco gols já que na ultima quinta-feira o Comunicaciones ganhou o Puerto Rico Bayamon por 5-0 pela CONCACAF Champions League.

Apesar do amplo domínio nos primeiros quarenta e cinco minutos, os locais só marcaram um gol em um belo chute de Aparicio. A goleada se configuraria no segundo tempo com o panamenho marcando dois gols logo no inicio da etapa complementar. Arreola e Contreras complemetaram o marcador. Com o resultados, os cremes assumiram a quarta posição na classificação do Apertura guatemalteco 2014. O novo líder do torneio é o surpreendente Petapa que venceu o Municipal na ultima sexta-feira. Confira a classificação da liga guatemalteca.