29 de ago. de 2015

Barbados arranca empate contra São Vicente e Granadinas

São Vicente e Granadinas recebeu na noite de ontem a seleção de Barbados em um amistoso usado como forma de preparação para a terceira fase das Eliminatórias para o Mundial 2018 contra Aruba. A partida foi realizada no acanhado Victoria Park (capacidade para 3500 pessoas) na capital Kingstown. Jogando com seus principais jogadores, os donos da casa abriram dois a zero no placar com os atacantes Gavin James e Tevin Slater. O que parecia ser uma grande festa acabou se tornando num pesadelo nos minutos finais com o meia Mario Harte anotando dois gols para a jovem seleção de Barbados que contava com quatro estreantes na partida de ontem. Foi a terceira partida entre as duas seleções em 2015 sendo o segundo empate. Barbados venceu o primeiro confronto por 3-1. A desatenção nos minutos finais acaba sendo uma grande lição para São Vicente e Granadinas que precisará de concentração total em setembro diante de Aruba.

Equipe de São Vicente e Granadinas que disputou a 2015 Windward Islands Tournament em maio.