6 de set. de 2013

Trinidad e Tobago perde Semifinal.

A seleção de Trinidad e Tobago entrou em campo para a disputa da semifinal da OSN Cup, torneio amistoso promovido pela federação da Arabia Saudita. A seleção trinitina havia chegado a Riad apenas 24 horas antes do jogo e o forte calor de 42° C, foram fatores preponderantes para que a equipe não demonstrasse todo seu potencial. Mesmo com todas as adversidades os homens de vermelho fizeram historia ontem, já nunca haviam igualado uma partida depois de estar perdendo por 3 gols em um torneio internacional.
O jogo começou com a equipe árabe partindo pro ataque. Logo aos nove minutos Habib Fardan abriu o placar com uma bela cabeçada. Os caribenhos não conseguiam reagir a pressão emiradense. Um lindo chute  de fora da área de Mabkhout aos 35 minutos ampliou a vantagem e deu a impressão de que o jogo seria fácil pros brancos. De novo aos nove minutos mas agora na segunda etapa, em bela jogada de Alamoudi, Aljunaibi recebeu livre na área batendo o goleiro Williams. Com 54 minutos de jogo os emiratenses haviam aberto grande vantagem e caminhavam para um goleada. Foi aí que os guerreiros de Soca renasceram. E tudo começou quando o treinador Stephen Hart colocou em campo Plaza no lugar de Guerra. Dois minutos depois do gol emiratense, Plaza cabeceou forte para diminuir o marcador. Os trinitinos passaram a levar mais perigo no ataque. Molino, que havia chegado na Arabia 5 horas antes do jogo, teve uma grande chance salva pelo goleiro Housani. Os emiratenses administravam a vantagem, mas um penalti aos 42 mudou tudo. Jones converteu com maestria transformando o jogo num drama. Já nos acréscimos, Molino empatou a partida. Um jogo emocionante que ainda viu Al Khatiri acertar um voleio na trave trinitina.
Na loteria dos pênaltis, os caribenhos não tiveram sorte, perdendo por 7-6 cabendo ao goleiro Housani defender a cobrança do estreante Kevan George. A final do torneio sera entre UAE e Nova Zelândia, enquanto os trinitinos jogaram pelo terceiro lugar contra os donos da casa no dia 9.