13 de fev. de 2014

Brasileiro marca dois gols em classico entre Herediano e Saprissa

Um jogo movimentado com quatro gols e muita emoção. Assim podemos definir o clássico da noite de ontem entre Herediano e Saprissa. Mesmo jogando na casa dos florenses para um estádio cheio, os morados não se sentiram intimidados e abriram o placar no final da primeira etapa. Aos quarenta e dois minutos Arauz fez boa jogada pela direita e cruzou rasteiro para Rodriguez abrir o placar. Era o fechamento de um primeiro tempo de muitas faltas e poucas chances de gol. O melhor do confronto ficou para os quarenta e cinco minutos finais. Com a desvantagem no placar, os locais começaram o segundo tempo mais dispostos e contaram com um golaço do brasileiro Leandrinho para igualar o marcador aos sessenta minutos. O meia brasileiro havia entrado no intervalo e precisou de apenas quinze minutos para arrancar com a bola dominada do meio de campo e finalizar na entrada da área não dando chances para o goleiro mexicano Michel. As duas equipes diminuíram o ritmo, dando a impressão que a partida terminaria empatada. Aos oitenta e dois minutos, para desespero da torcida local, o arbitro marcou pênalti de Montero em Arauz. Sem ligar para os protestos, o boliviano Saucedo cobrou com qualidade marcando o segundo gol do Saprissa. O Herediano partiu para a pressão a fim de manter sua invencibilidade em casa e conseguiu igualar o marcador quatro minutos depois depois que “Mambo” Nuñez achou Leandrinho dentro da área que não desperdiçou a oportunidade. Com o resultado de 2-2, o Herediano segue na liderança e o Saprissa assume a terceira posição. Alajuelense e Belen se enfrentarão na noite de hoje e em caso de vitória, os manudos assumem a liderança do torneio de verão de Costa Rica.