8 de abr. de 2014

Rivoli segura Waterhouse e conquista ponto importante

Hodges marcou mais um gol ontem
Representante jamaicano na próxima CONCACAF Champions League, o Waterhouse entrou em campo na noite de ontem pensando na liderança da primeira divisão local. para isso, a equipe da capital Kingston só precisava vencer o Rivoli United que ocupa a zona de rebaixamento. Porem uma desatenção da defesa acabou frustrando os planos. Com o empate em 1-1, o Waterhouse continua na terceira posição com quarenta e sete pontos, um a menos que o líder Montego Bay United. Atuando em casa, o time azul e amarelo começou o jogo pressionando e abriu o placar logo no inicio da partida. Aos sete minutos, Kevin Howell marcou o gol dos locais que em consequência diminuíram o ritmo passando a administrar a vantagem. O castigo veio na segunda etapa, mais precisamente no minuto sessenta e nove em cabeçada do experiente atacante e capitão da equipe Devon Hodges (com passagens pela seleção nacional e pelo futebol vietnamita). Com o gol marcado ontem, Hodges chegou a catorze gols na temporada liderando a artilharia da primeira divisão. Mesmo conquistando um ponto, os rubro-negros permanecem na zona de rebaixamento com trinta e dois pontos, mesma pontuação do Portmore (primeira equipe fora da zona) porem com saldo de gols pior que os rivais. Amanha dois jogo adiados serão realizados na principal liga jamaicana. O Boy´s Town recebe o vice-líder Harbour View enquanto que o líder Montego Bay United visitará o Waterhouse. Faltando cinco rodadas para o fim da primeira fase, os três primeiros colocados já tem vaga praticamente definida nas semifinais que deve ser completada pelo Arnett Gardens que atualmente ocupa a quarta posição.