8 de ago. de 2014

Comunicaciones goleia frágil Puerto Rico Bayamon

O retorno de um clube porto-riquenho a uma competição continental acabou não sendo como esperada pelos torcedores boricuas. Mostrando muitas fragilidades, o Puerto Rico Bayamon foi facilmente goleado noite de ontem pelo Comunicaciones em jogo valido pelo grupo 8 da CONCACAF Champions League.

Mesmo com a pouco presença do publico, que acabou não indo ao estádio Cementos Progreso por conta das forte chuvas que atingiram a capital guatemalteca, o Comunicaciones começou o jogo disposto a afastar a zebra caribenha. No fim, a goleada por cinco a zero refletiu bem o que foi a partida.

O caminho para a goleada era o lado direito da defesa do Bayamon. O lateral Caliz dava muitos espaços e foi nesse dessa região que nasceram os tres primeiros gols do jogo. O panamenho Blackburn abriu o placar aos nove, Herrera ampliou aos 21 e Blackburn voltar a marcar sete minutos depois. A superioridade dos guatemaltecos era tamanha que não seria exagero afirmar que o placar poderia ter sido mais dilatado.

O Comunicaciones não diminiu o ritmo na segunda etapa pensando que o saldo de gols pode ser importante na definição do grupo. Logo no inicio da etapa complementar, Rolando Blackburn marcou o seu terceiro na partida. O panamenho é o artilheiro da competição com os gols marcados ontem. Já nos acréscimos, Mirando deu números finais ao encontro: 5-0. No próximo dia 26 de agosto, os cremas voltam a atuar como locais, agora contra o tradicional América do México.