16 de ago. de 2014

Real Estelí logro pasar una dura prueba

Los dirigidos por Otoniel Olivas tuvieron una dura prueba el pasado domingo al enfrentar al Real Madriz que en el torneo pasado fue el único equipo que logro ganarle al campeón nacional, pero esta vez fue un partido muy disputado pero al pasar de los minutos el Estelí logro abrir el marcador.

Un primer y segundo tiempo muy disputado un partido de ida y vuelta para ambos conjuntos pero diez minutos antes que finalizara el partido un error del portero del Real Madriz le costó el primer gol ahí estaba el cazador de goles Rudel Calero que solo toco el balón que dejo suelto el arquero. Luego Carlos Chavarría anoto el segundo gol para los Rojos y blanco.

En otros resultados el Diriangen FC volvió a perder 0-1 Deportivo Ocotal , Walter Ferreti sumó su tercera victoria al vencer 3-0 Juventus FC, Unan Managua logro su primer victoria 1-0 Fox Villa y Managua FC perdió su invicto al caer derrotado 1-2 ART Jalapa.