11 de out. de 2014

Trinidad e Tobago elimina Santa Lúcia e garante vaga na Copa do Caribe

Como era de se esperar, Trinidad e Tobago não teve dificuldades para assegurar sua vaga na Copa do Caribe 2014. Os Guerreiros de Soca venceram a segunda partida no grupo 7 ficando com uma das duas vagas em disputa na chave. A vitória por 2-0 sobre Santa Lucia acabou sendo modesta já que se os anfitriões tivessem caprichado um pouco mais nas finalizações teriam saído do estádio Ato Boldon com uma nova goleada.

Os rubro-negros abriram o placar logo aos seis minutos por meio de Ataullah Guerra. O atacante de 26 anos finalizou com categoria de fora da área sem chances para o goleiro Randy Poleon. O gol da classificação trinitina veio na segunda etapa por meio do astro da equipe. Kenwyne Jones marcou o terceiro gol dele na competição no minuto 67 de jogo.

No outro jogo da noite trinitina, Antigua e Barbuda e República Dominicana não saíram de um empate sem gols. O resultado eliminou Santa Lucia que enfrentará os dominicanos apenas pensando em acumular pontos no ranking da FIFA. Já Antigua e Barbuda só precisa de um empate contra os locais para ficar com a segunda vaga do grupo.