5 de set. de 2015

Honduras encerra jejum e vence Venezuela em amistoso

A fase da seleção hondurenha não é nada boa. A equipe estava há seis jogos sem vitorias. Mas ao menos na noite de ontem a bicolor teve motivos para sorrir. Os hondurenhos fizeram um grande segundo tempo e conquistaram uma grande vitória diante da Venezuela em amistoso realizado em Puerto Ordaz. Foi o terceiro amistoso entre as duas seleções em 2015 e a primeira vitória hondurenha (Venezuela havia vencido por 3-2 e 2-1 em fevereiro).

Os três gols da partida saíram na segunda etapa. A renovação prometida pelo treinador Jorge Luis Pinto começou a dar frutos quando Andino que atua no futebol local acertou um lindo chute abrindo o placar no minuto 55. O segundo gol do jogo também foi marcado por um atacante do Motagua: Castillo entrou como uma flecha dentro da área completando cruzamento de peixinho. Já nos minutos finais, Izaguirre (um dos pilares da equipe) deu número finais a partida em cobrança de pênalti. Foi o primeiro gol do legionário com a camisa da seleção bicolor. Honduras volta a campo na próxima terça-feira quando visita Equador em novo amistoso na América do Sul.