19 de dez. de 2013

Arnett Gardens vence mais uma e continua campanha de recuperação.

Boys Town  (vermelho) venceu mesmo com desfalques.
Quatro jogos abriram a decima terceira rodada da Liga Jamaica. Harbour View conquistou a sétima vitória consecutiva (1-0 diante do Rivoli) aumentando sua vantagem na liderança para seis pontos. Quem também vive um ótimo momento no campeonato é o tradicional Arnett Gardens que não perde há quatro rodadas. Na ponta de baixo da tabela a lanterna mudou de mão já que o Portmore marcou um ponto deixando a ultima colocação com o August Town. Confira o resumo da quarta-feira de futebol na terra do reggae.

Apesar de um começo de temporada complicado, o Arnett Gardens parece se recuperar na competição. Jogando em casa, os rubro-negros começaram dando trabalho ao goleiro Scott do Tivoli que salvou os visitantes pelo menos duas vezes antes do primeiro gol dos locais: Newton Sterling abriu o placar no decimo terceiro minuto de jogo. O Arnett continuou melhor na segunda etapa e se aproveitou da falta de ritmo do goleiro reserva dos visitantes (Watkins entrou no lugar de Scott que saiu machucado) e ampliou o placar no minuto sessenta e seis. Quando tudo parecia resolvido, André Clennon recebeu o segundo cartão amarelo aos trinta minutos do segundo tempo deixando a equipe da casa com um jogador a menos. Com um homem a mais o Tivoli pressionou o Arnett e conseguiu diminuir quatro minutos depois em finalização de Jackson.  Os minutos finais foram dramáticos mas no fim o placar se manteve para a felicidade do treinador Jermoe Waite que viu sua equipe pular para a nona posição a apenas três pontos do grupo dos quatro primeiros colocados.

Guia da Liga da Jamaica

Mesmo com muitos desfalques por suspensão e lesão, o Boys Town se impôs diante do August Town e jogando em casa venceu pelo placar mínimo. André Dawson marcou o único gol do jogo aos vinte e nove minutos de jogo. Com o resultado, os vermelhos subiram para a oitava colocação enquanto os visitantes estão na ultima posição. Na outra partida do dia, Portmore United e Montego Bay não saíram de um empate sem gols. Hoje mais dois jogos completam a rodada: Humble Lions x Sporting Central e Waterhouse x Cavalier. Confira a classificação da liga jamaicana clicando aqui.