30 de jul. de 2014

Managua FC empieza con pie derecho

La tarde de domingo el Managua FC empezó perdiendo pero remonto el resultado y logró sacar la victoria contra el debutante en primera división Unan Managua, en el estadio nacional.

El marcador seria abierto al minuto 29' por la vía del penal donde el arquero Drederick Téllez cometía una falta al delantero Herbeth Cabrera, pero que fue cobrado por el hondureño Michael Williams, pero el Managua FC empataba ante que finalizara el primer tiempo llego una jugada en el área pequeña con equivocación del arquero llego a cabecear solo Marcos Mendez.

El segundo tiempo fue mas dominado por el Managua FC fue asi que los capitalinos lograron sacar ventaja en el marcador al 64' con gol de Jairo Gutíerrez para sellar el marcador final, Managua FC 2-1 Unan Managua.

Siga no Twitter: @ leofutbolnica