30 de jul. de 2014

El campeón nacional Real Estelí empieza con su primera victoria

La noche del sábado el Real Estelí estrenaba el nuevo techo del estadio Independencia, los norteños lograron obtener su primer victoria tres goles a uno contra sus vecinos de Ocotal.

Un primer tiempo opaco y sin goles con pocas llegadas del Deportivo Ocotal al arco de Justo Lorente Collado, el Estelí tuvo pocas claras, en el segundo tiempo el tren del norte comenzó a encarrilarse al Minuto 63' Carlos Chavarria daba un cabezazo que dio un rebote que fue a dar a Rudel Calero para que este llegara a empujar el balon para anotar el primer gol del partido, al 77' aparecía el zurdo Samuel Wilson con un golazo desde muy lejo de la cancha agarrando al portero de Ocotal adelantado de su portería y el mismo Wilson ponía el tercero y segundo en su cuenta al minuto 83', el gol del honor del Ocotal fue de Edmiro Gómez al 86'

En otros resultado de la primera división, el ART Jalapa le ganó 2-0 Diriangen y el Walter Ferreti le anoto 3-0 al Real Madriz.

Siga Leonel Rodríguez en Twitter: @leofutbolnica