6 de set. de 2014

Santa Lúcia e São Cristóvão e Névis vencem com facilidade

Os problemas na fase de preparação da equipe parecem ter afetado a seleção de Guiana em campo. Com problemas financeiros e políticos, a federação local quase não enviou o país para participar das eliminatórias para a Copa do Caribe 2014. E depois de apenas empatar na estreia, os sul-americanos acabaram derrotados por Santa Lucia pelo placar de 2-0. O primeiro gol do jogo foi marcado por Burton Emmanuel no décimo terceiro minuto de jogo. Depois de muito pressionar, Guiana acabou dando espaços para o contragolpe e Santa Lucia definiu o jogo aos 84 com Jamal Joseph.

Santa Lucia, de amarelo, venceu Guiana

No outro jogo da noite pelo grupo 6, Dominica não foi páreo para São Cristóvão e Névis. Jogando em casa os são-cristovenses dominaram a partida e aplicar a primeira goleada da chave. A vantagem para os locais veio cedo com um gol contra de Wade no segundo minuto da partida. Sawyers ampliou aos dezoito e o principal jogador do país, Atiba Harris, fez o terceiro aos vinte e oito. Na segunda etapa, São Cristóvão e Névis manteve o ritmo e definiu a goleada por 5-0 com gols de Zach Thomas e Leader.

Na próxima rodada, Dominica tentará a primeira vitória contra Santa Lucia enquanto que os locais precisam vencer Guiana para confirmar a vaga.