30 de ago. de 2015

Sawyers vence duelo caribenho na League One

ASSISTA AOS DOIS GOLS DE SAWYERS PELO WALSALL:

Um interessante duelo caribenho marcou a rodada de sábado da terceira divisão inglesa. Do lado dos locais o barbadiano Emmerson Boyce tentava melhorar a fase do Blackpool enquanto que o são-cristovense Romaine Sawyers tentava alavancar o Walsall a liderança da competição. E a missão do jovem atacante que nasceu na Inglaterra mas defende a seleção de São Cristóvão e Névis acabou sendo bem-sucedida. Com dois gols de Sawyers, o Walsall não teve dificuldades para bater o lanterna Blackpool por 4-0.

A goleada do Walsall começou e terminou com um gol caribenho. O primeiro foi aos vinte e cinco minutos mostrando frieza para vencer o goleiro Letheren. Já o segundo do atacante foi um golaço no minuto 74 com um lindo chute de fora da área que entrou no ângulo do galês. Com os gols marcados ontem, Sawyers chegou a três anotações na temporada da terceirona inglesa. Já o lendário Boyce segue afundando junto do Blackpool. Atuando como lateral direito o barbadiano vem tendo atuações apagadas.