26 de jul. de 2014

Juventus FC golea al Fox Villa

El juventus FC le dio la bienvenida a la primera división al Fox Villa goleándolo 5-2 la noche de ayer en el estadio nacional Unan Managua.

El marcador fue abierto por el Juventus FC al minuto 12´ Por un cabezazo de Kazumichi Ikeda tras un disparo de Darwin Ramírez que pego en el poste superior quedándole solo a Ikeda, el empate del Fox Villa llego al 32´en una jugada individual metiéndose al área pequeña ganándole la espalda a los defensa capitalinos y definio Rene Ruiz al poste izquierdo del arquero Emerson Salina. Poco minutos antes que finalizara el primer tiempo apareció el Hondureño Darwin Ramirez para poner nuevamente al Juventus FC Ramirez remató de cabeza tiro muy débil con ayuda del portero Jinotepino se fueron al descanso 2-1.

El 3-1 llego al 49´Norlan Cuadra hacia un par de enganches a su derecha fuera del área grande e hizo un impresiónate remate que no pudo hacer nada el arquero del Fox Villa, el cuarto llego gracias al experimentado en el fútbol Nacional Ricardo Vega con un pase que le sirvió Lesther Jarquin y llego Vega a rematar frente al portero, minutos más tardes 84´Carlos Membreño anotando el quinto para los capitalinos remato desde fuera del área con complicidad del arquero, pero el delantero del Fox Villa quería anota uno más y fue así que Rene Ruiz anoto el segundo en su cuenta personal y el segundo para su equipo al minuto 88´.

Siga Leonel Rodríguez en Twitter: @leofutbolnica