26 de jul. de 2014

Juventus vence Fox Villa sem dificuldades

O Juventus deu as boas-vindas ao Fox Villa na primeira divisão da Nicarágua goleando os estreantes de Jinotepe por 5-2 ontem à noite no Estádio Nacional de Manágua.

O placar foi aberto pelo Juventus aos 12 minutos com o japonês Kazumichi Ikeda pegando o rebote de um chute de Darwin Ramirez que acertou o travessão dos visitantes. Vinte minutos depois Rene Ruiz em jogada individual empatou o jogo em finalização que ainda bateu no poste esquerdo antes de entrar na meta defendida por Emerson Salina. Poucos minutos antes da primeira metade terminar o hondurenho Darwin Ramirez apareceu para colocar a Juventus FC  na frente. Ramirez cabeceou fraco mas contou com a ajuda do goleiro Jinotepino para desempatar a partida.

O terceiro gol dos locais veio aos 49 em finalização indefensável de Norlan Cuadra e o quarto veio graças a assitencia de Lesther Jarquin que deixou o experiente Ricardo Vega de cara com o goleiro que nada pode fazer. Já no fim da partida, Carlos Membreno marcou o quinto para a equipe da capital em chute de fora da área aos 84 minutos. O Fox Villa ainda descontaria com mais um gol de Rene Ruiz aos 88 minutos mas a vitória do Juventus já estava garantida.