24 de jul. de 2014

Nova goleada praticamente classifica Saprissa

Onze gols em dois jogos. atual campeão da torneio de verão costa-riquenho, o Deportivo Saprissa começou a Copa Popular com tudo. A segunda vitória morada veio na noite de ontem diante de um esforçado Santos de Guapiles. O placar de 4-2 praticamente garante o Saprissa nas semifinais do torneio. A busca pelo bicampeonato continua firme. A equipe estreou um uniforme escolhido pela torcida em votação na pagina do facebook do  clube. A camisa cinza escura parece ter inspirado a equipe  que abriu o placar no sétimo minuto de jogo com Ariel Rodriguez. Quando Colindres ampliou o marcador no primeiro minuto da segunda etapa parecia que a vitória seria tranquila para os visitantes. Mas em apenas sete minutos o Santos reagiu e empatou a partida com Pérez e Dixon. A vitória morada só veio no fim quando Rodriguez marcou o terceiro gol da equipe no minuto 75 e Smith converteu pênalti tres minutos depois. A vitória manteve o Saprissa na liderança que só perderia a vaga na ultima rodada da primeira fase se sofrer uma goleada histórica diante do Limón.